GS St. Martin

ICH-DU-WIR

Willkommen auf der Homepage der GS Sankt Martin!

Schuljahr 2019/ 20

Im Schuljahr 2019/ 20 werden 237 Schülerinnen und Schüler an der GS St. Martin in elf Klassen unterrichtet.

AKTUELLES:

> Elternbrief vom 22. Mai 2020

> Anmeldeformular für die Notbetreuung in den Pfingstferien

Weitere Informationen:

> im Elternbrief vom 07. Mai 2020

> auf der Internetseite des Kultusministeriums

Die Notbetreuung findet weiterhin statt.

Anmeldung für die Notbetreuung für folgende Bereiche:bzw. Personengruppen:

(1) Alleinerziehende

(2) kritische Infrastruktur

(3) Eltern in Ausbildung/ Fortbildung

WICHTIG:

Anmeldung für den offenen Ganztag für das Schuljahr 2020/ 21

Alle Kinder, die im kommenden Schuljahr eine Betreuung im offenen Ganztag benötigen, bitten wir bis zum 04. Mai 2020 das Anmeldeformular (bei Essenskindern auch die Einzugsermächtigung). Auch wenn ihr Kind in diesem Schuljahr bereits angemeldet war, muss eine Anmeldung für das neue Schuljahr erfolgen.

> Anmeldeformular OGT

> Einzugsermächtigung (nur für Essenskinder)

Wichtige Informationen für alle Eltern

Um alle Eltern und Schüler immer aktuell mit den allen notwendigen Informationen versorgen zu können, haben wir an der Schule Online-Teams eingerichtet für jede Kasse. Sie erhalten in Ihrer Klassengruppe von der Lehrkraft nicht nur Elternbriefe, Arbeitsmaterialien, sondern Sie oder Ihr Kind können auch in einem Chat mit der Lehrkraft in Kontakt treten.

Bitte melden Sie sich dazu unbedingt bei Microsoft Office 365 an!

Hier finden Sie zwei Leitfäden, die Ihnen die Anmeldung erleichtern soll:

(1) Leitfaden 1- Kurzversion

(2) Leitfaden 2 - ausführliche Anleitung

Aktuelles zum Übertritt 2020 (weitere Informationen finden Sie im Klassenteam)

Alle Viertklässler erhalten bis spätestens 24. April eine Information über den aktuellen Leistungsstand. Bei Fragen wenden Sie sich bitte über das Klassenteam an den Klassenlehrer.

Die Anmeldungen an den Realschulen und Gymnasien erfolgen in der Woche vom 18. Mai bis 22. Mai 2020.  Der Probeunterricht findet in diesem Schuljahr vom 26. Mai bis 28.Mai statt.

Aktuelle Informationen zum Schulamtsbezirk Deggendorf finden Sie auf der Homepage des Staatlichen Schulamts DEG.