GS St. Martin

ICH-DU-WIR

Willkommen auf der Homepage der GS Sankt Martin!

Informationen zum Schulbetrieb (Stand 07. Januar 2021):

Die Staatsregierung hat entschieden, dass von Montag, 11. Januar, bis Freitag, 29. Januar 2021, kein Präsenzunterricht stattfindet. In dieser Zeit findet der Unterricht in allen Schularten und in allen Jahrgangsstufen ausnahmslos in Distanzform statt. Eine Notbetreuung wird angeboten. Informationen diesbezüglich entnehmen Sie bitte den Informationen zur Notbetreuung.

Weitere Informationen zum Ablauf des Distanzunterrichts erhalten Sie in den Klassengruppen.

Weitere Infos zu Corona:

* Covid-19-Schutzmaßnahmen an den Schulen in Bayern: Unterrichtsbetrieb ab dem 11. Januar 2021

*Aktueller Rahmenhygieneplan (RHP) vom 11. Dezember 2020 (https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/7061/neuer-rahmen-hygieneplan-fuer-schulen-liegt-vor.html)

* Besonders in Bezug auf „Corona-Tests“ sind die Änderungen wichtig (siehe Anlage). Darüber hinaus sind sog. “Klarsichtmasken” ab sofort nicht mehr zulässig.

* Aktuelle Informationen zum Schulamtsbezirk Deggendorf finden Sie auf der Homepage des Staatlichen Schulamts DEG.

* Mehr Informationen für die Situation des Landkreises finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes DEG