GS St. Martin

ICH-DU-WIR

Willkommen auf der Homepage der GS Sankt Martin!

Wichtige Informationen zur Beschulung (Stand 08. April 2021):

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

alle Informationen für den Unterricht nach den Osterferien finden Sie im aktuellen KMS:

KMS zum Unterrichtsbetrieb nach den Osterferien

NEU: TESTPFLICHT

Ab 12. April dürfen unabhängig von der Inzidenz in der jeweiligen Region nur noch Schülerinnen und Schüler am Präsenzunterricht und an der Notbetreuung teilnehmen, die

• in der Schule unter Aufsicht einen Selbsttest mit negativem Ergebnis gemacht haben

oder

• einen aktuellen, negativen Covid-19-Test haben (PCR- oder POC-Antigenschnelltest, der durch medizinisch geschultes Personal durchgeführt wird). Solche Tests können z. B. in den lokalen Testzentren, bei Ärzten oder bei anderen geeigneten Stellen durchgeführt werden. Ein zuhause durchgeführter Selbsttest reicht hier nicht aus.

Alle weiteren Informationen zum Unterrichtsbetrieb an der GS St. Martin erfahren Sie in den Klassengruppen.

Informationen zur Schuleinschreibung (Stand 28. Januar 2021):

- die Schuleinschreibung findet in der Zeit vom 22. bis 26. März 2021 an der           Sprengelschule statt

- sollte eine Einschreibung aus Infektionsschutzgründen nicht möglich sein, werden Sie rechtzeitig informiert

- Informationen zur flexiblen Einfangsstufe (Flyer & wesentliche Infos)

- Informationen zum OGT

Weitere Infos zu Corona:

Die  Regeln für den Umgang mit Erkältungssymptomen finden Sie her:
Wenn Ihr Kind kank ist
Umgang mit Erkältungssymptomen
210312-Umgang-mit-Erkältungssymptomen_final.pdf (166.81KB)
Wenn Ihr Kind kank ist
Umgang mit Erkältungssymptomen
210312-Umgang-mit-Erkältungssymptomen_final.pdf (166.81KB)

* Covid-19-Schutzmaßnahmen an den Schulen in Bayern

Unterrichtsbetrieb ab dem 15.März 2021

Beachten Sie bitte besonders, dass Klarsichtmasken nicht mehr erlaubt sind, alle weiteren Regeln finden Sie im aktuellen Rahmenhygieneplan!

Kurzfassung Hygieneplan
Rahmenhygienplan Kurz
210312-Kurzübersicht-RHP_final.pdf (303.62KB)
Kurzfassung Hygieneplan
Rahmenhygienplan Kurz
210312-Kurzübersicht-RHP_final.pdf (303.62KB)

Eine Kurzfassung finden Sie hier

Die aktuelle Ausführung in der langen Form erhalten Sie auf der Homepage des Kultusministeriums:

*Aktueller Rahmenhygieneplan (RHP) vom 12.März 2021

* Aktuelle Informationen zum Schulamtsbezirk Deggendorf finden Sie auf der Homepage des Staatlichen Schulamts DEG.

* Mehr Informationen für die Situation des Landkreises finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes DEG