GS St. Martin

ICH-DU-WIR

Willkommen auf der Homepage der GS Sankt Martin!

AKTUELLES:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

da der 7-Tages-Inzidenzwert von 50 Neuinfizierten pro Woche je 100.000 Einwohner überschritten wurde, werden ab kommenden Samstag (24. Oktober 2020) strengere Regeln gelten.

Für die Schulen gilt ab Montag, den 26. Oktober 2020, Stufe 3 des Schutz- und Hygienekonzepts.

Es ist geplant, die Schüler und Schülerinnen bis zu den Herbstferien regulär zu beschulen. Das bedeutet, dass Unterricht nach Stundenplan stattfindet und auch der Ganztag regulär fortgeführt wird. Über Änderungen werden wir Sie natürlich zeitnah informieren.

Die Beschulung aller Kinder in Stufe 3 bedeutet aber auch, dass ab Montag während der gesamten Unterrichtszeit Maskenpflicht besteht.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes DEG

Aktuelle Informationen zum Schulamtsbezirk Deggendorf finden Sie auf der Homepage des Staatlichen Schulamts DEG.