GS St. Martin

ICH-DU-WIR

Willkommen auf der Homepage der GS Sankt Martin!

Neu:

Stellenausschreibung für Schulsozialpädagoginnen/ Schulsozialpädagogen

Aktuelles zum Umgang mit Krankheitssymptomen (Stand Juli 2021)

Wichtig: Testpflicht

Am Präsenzunterricht dürfen die Schülerinnen und Schüler nur dann teilnehmen, wenn sie

• in der Schule unter Aufsicht einen Selbsttest mit negativem Ergebnis gemacht haben

oder

• einen aktuellen, negativen Covid-19-Test haben (PCR- oder POC-Antigenschnelltest, der durch medizinisch geschultes Personal durchgeführt wird). Solche Tests können z. B. in den lokalen Testzentren, bei Ärzten oder bei anderen geeigneten Stellen durchgeführt werden. Ein zuhause durchgeführter Selbsttest reicht hier nicht aus.

Weitere Infos zu Corona:

* Covid-19-Schutzmaßnahmen an den Schulen in Bayern

Unterrichtsbetrieb (Stand 05.07.2021)

Beachten Sie bitte besonders, dass Klarsichtmasken nicht mehr erlaubt sind, alle weiteren Regeln finden Sie im aktuellen Rahmenhygieneplan!

Kurzfassung Hygieneplan
0507Kurzusammenfassung_Stand-05.07.2021.pdf (300.36KB)
Kurzfassung Hygieneplan
0507Kurzusammenfassung_Stand-05.07.2021.pdf (300.36KB)

Eine Kurzfassung finden Sie hier

Die aktuelle Ausführung in der langen Form erhalten Sie auf der Homepage des Kultusministeriums:

*Aktueller Rahmenhygieneplan (RHP) vom 05.07.2021

* Aktuelle Informationen zum Schulamtsbezirk Deggendorf finden Sie auf der Homepage des Staatlichen Schulamts DEG.

* Mehr Informationen für die Situation des Landkreises finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes DEG